模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看881132次, 共121个帖子, 7页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 跪求培训资料
模切会员
状态: 离线
回复:跪求培训资料
请也给我**份,谢谢.
停舟暂借问
模切新手
顺手也发给我**份吧,,,,我也想学,,,呵呵,谢啦。

邮箱:janice_ding2000@126.com

竹密不妨流水过,天高岂碍白云飞。
=======================
QQ:653053523
电话:15122813344
若若
模切新手
我也想要我的联系方式

若若 最后编辑于 2012-05-30 08:41:33
模切新手
回复: 跪求培训资料
我也想要啊
邮箱是  jhwanglep967@163.com
有时间交流**下
模切新手
有收到的順發**到這裡:

kaeser_sh_fs@126.com
模切新手
我也想要啊
邮箱是  ysgli@sina.com
有时间交流**下
模切新手
想要呀 !!!多谢 
natureton@126.com
手机辅料工程
模切会员
发完了没有呀,我也想要**份
wlx168.cool@163.com
十字绣
模切新手
你好!请问能你的资料给我发**份吗?邮箱是zhbliuliu@sina.com,多谢!!
模切专业加工
模切技术团队成员

引用:
原帖由 模切精工 于 2007-12-7 18:51:00 发表
我也有,但全是英文的。

可否提供**份给我啊  feng123aa@163.com
模切新手
那位大虾,顺手给我也**份啊 feng123aa@163.com
模切会员
[font=Dotum]产品型号 厚度
(mm) 基材 粘着剂 粘着力
(25mm/gf) 耐高温 特点 附着面 备考

5352 0.02 PET 压克力类 800 100℃↑ 超薄膜型,Silm产品,优秀于粘着力,Die-cutting性 电子产品,Poron及F-PCB合纸用  
5353 0.03 PET 压克力类 1,000  100℃↑ 超薄膜型,Silm产品,优秀于粘着力,Die-cutting性 电子产品,Poron及F-PCB合纸用 3M 9019, tesa 4983
5351 0.05 PET 压克力类
1,100  100℃↑ 优秀于粘着力,耐凝聚力,耐高温,Die-Cutting性 电子产品,Poron及F-PCB合纸用 代替 tesa 4972
532AN-50 0.05 PET 压克力类
1,000 / 40
100℃↑ 优秀于粘着力,维持力,耐朽性,再剥离性 可以再剥离,Unbalance粘着需要的地方 代替 3M 9415PC
532AN 0.10 PET 压克力类 1,200 / 450 100℃↑ 优秀于粘着力,维持力,耐朽性,再剥离性 可以再剥离,Unbalance粘着需要的地方  
5356 0.06 PET 压克力类
1,600  100℃↑ 优秀于初期粘着力,耐寒性,Wetting性,Die-cutting性 电子产品,Poron及F-PCB合纸用 代替 tesa 4972
5356B 0.06 PET 压克力类
1,300  100℃↑ 优秀于初期粘着力,耐寒性,Die-cutting性 手机,电子产品的零件固定用 黑色颜色需要的地方
5308 0.08 PET 压克力类
1,500  100℃↑ 优秀于粘着力,耐凝聚力,耐高温,Die-cutting性 电池板,LCD mold frame固定用 代替 tesa 4980
5335 0.10 PET 压克力类
1,800  120℃↑ 聚烯烃类,Rubber,EPDM FOAM粘着力优秀 电池板,Poron及LCD mold frame固定用 代替 tesa 4982
5331A 0.10 PET 压克力类
1,800  110℃↑ 优秀于粘着力,耐高温,耐朽性,Wetting性,Die-cutting性 手机,电子产品的零件固定用 黑色颜色需要的地方
5331 0.12 PET 压克力类
1,900  110℃↑ 优秀于粘着力,耐高温,耐朽性,Wetting性,Die-cutting性 电池板,Poron及LCD mold frame固定用 黑色颜色需要的地方
5331?1 0.15 PET 压克力类
2,300  110℃↑ 优秀于粘着力,耐高温,耐朽性,Wetting性,Die-cutting性 手机,电子产品的零件固定用 黑色颜色需要的地方
5312 0.16 PET 压克力类
2,200  110℃↑ 优秀于粘着力,耐凝聚力,耐高温.对各种泡绵优秀 电子产品,电池板,金属,塑料类 代替 tesa 4972
5362 0.16 PET 压克力类
3,000  120℃↑ 优秀于粘着力,凝聚力,Die-cutting性 电池板内装固定用,Poron及LCD合纸用 代替 tesa 4967
5316A 0.16 PET 压克力类
1,900  100℃↑ 优秀于粘着力,耐凝聚力,反驳抵抗性,Die-cutting性 电子产品,电池板,金属,塑料类固定用 代替 3M 9495LE
韩国厂家YONWOO**胶带,专业替代3M.TESA系列胶带,品优价廉。13534109860有需要样品及详细资料的请联络[color=#1f4881]ANDYCHEN888@126.COM
模切新手
能否给我**份。 wl151516@sina.com.cn
模切会员
我也要
tom.zhou@gotektw.com
谢谢
小何
模切新手
给我**份来世再报 QQ625536143
                          邮箱:hedong_diligently@163.com
深陷模切
模切会员
大虾们,请给俺也来**份。xiyukuangshi@126.com

工作不管好坏,只要自己选了,就要努力去做!
★完美风暴★
模切新手
刚进入这个行业想学习**下帮帮忙 谢谢!!!我的邮箱mater138168@163.com
中级模切
我有这方面的资料
Soul~~
模切新手
请问你又啥资料

Anything is possible.
Soul~~
模切新手

Anything is possible.
发表新主题 回复该主题
本主题被查看881132次, 共121个帖子, 7页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 12:25:53

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号