模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看83541次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 深圳胶粘品种**齐全的公司
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-04-04 21:39
深圳胶粘品种**齐全的公司
本公司三批特种胶带有限公司在胶带行业已积累了20年的经验,拥有自主名牌3p胶带,同时代理众多**企业和**知名企业3M NITTO TESA 大日本 寺岗等公司的胶带 ,想信我们能够为你提功能齐全(铁氟龙胶带  纤维胶带  美纹胶带  牛皮胶带 导电.导热胶带  泡棉胶带  反光.遮光胶带  光学胶带 绝缘胶,导电泡棉)的产品,丰富的品种,和满意的服务,可加工冲,模切,设备先进,工艺优良
    详情请致电三批胶带高**商务代表  曾生    13631552480
admin
管理员
回复: 深圳胶粘品种**齐全的公司
[color=red]警告:发广告请到[供求交易版块]
建议去**模切网的首页:[color=#1f4881]http://www.moqie.com/免费注册公司后再发布供求及产品信息,那样我们是非常欢迎的![/color]
[/color]

admin 最后编辑于 2007-04-06 12:58:16
模切新手
回复:深圳胶粘品种**齐全的公司
请问有以下2种保护膜吗

NICHIE KAKOH PET 50-UT180
AIDENT PET/PTS-50BHM
模切新手
只看楼主 2007-04-06 11:40
不好意思哦,发错地方了,我就是里面的曾生,请问veson在什么公司上班呢,  乐意和你交个朋友,你说的保护膜有,详情请播13631552480
模切新手
好------
开心的微笑
模切会员
呵呵,几年前的贴子,现在再看看!!有意思的!!

东莞市得士威模切机
生产销售各种型号模切机和贴合机
联系人;景生  13923157489
办公电话;0769-38855585
kk
模切新手
牛B啊,直接顶你~~~

模切片打样机/平板打样机/刀片打样机咨询:13929449984 徐先生 QQ30541224 模切打样机:http://www.gdaoke.net/ 

模切打样机介绍:http://www.gdaoke.net/chanpinzhanshi/show_47.html
模切新手
呵呵好啊
Rex
模切新手
呵呵 同行 顶你**下喔
希望未来有机会合作
谢谢

汉品电子有限公司 http://www.xph-group.com
游建芃 13724425842 QQ:1327072993
EMI 材料领导品牌
发表新主题 回复该主题
本主题被查看83541次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-14 21:50:13

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号